連誠裝訂股份有限公司 LAN CHENG BOOKBINDING CO., LTD.

設備 技術 高產能
連誠裝訂的事業起跑點在原台興印刷裝訂的三樓,由於業務急速擴充,於民國八十九年購買位於新店寶橋路遠東工業區方的新廠房,佔地六百餘坪:主要設備包括1.十部全自動萬能摺紙機。2.兩部日製電腦裁刀(含機器手臂)。3.五套全自動高速騎馬釘機,並均配屬自動五面裁刀及集書機,其中兩部瑞士製機種可做單張卡片、CD、試用品黏合,以節省手工作業時間。
連誠裝訂的幹部群由總經理蔡明輝領軍,還有副總經理楊水木、廠長許松濤、管理部經理廖淑芬、業務副理花錦堂等,都是經驗非常老到的裝訂人;而其他師傅、員工也都能以最高配合度恪守連誠裝訂的品質文化、企業精神,以及講信用、高效率的企業特色。

品質 效率 多樣化
品質、效率、多樣化-是連誠裝訂始終如一的經營追求,為了提供雜誌期刊更完整的服務,未來將逐一投資擴增郵封包裝、各條件處理設備,讓連誠裝訂成為真正符合科技效率的現代化一貫專業大廠。